Бабка - Кондитерскоеизделие, применяемое как сладкое (третье) блюдо и приготавливаемое без дрожжей, либо с использованием в качестве разрыхлителя соды, аммония, пекарского порошка, либо вовсе без искусственных разрыхлителей, но с небольшим количеством муки или даже без муки, с готовым хлебом или сухарями 5 букв
Парфе - Кондитерскоеизделие французской и венской кухни 5 букв
Лукум - Восточное кондитерскоеизделие из сахара муки и крахмала, с орехами, с миндалем. 5 букв
Эклер - Эклер — это вид кондитерского изделия, состоящего из заварного теста, наполненного кремом. 5 букв(предложено AI)
Ганаш - Популярная начинка для тортов и кондитерских изделий, состоящая из сливок и шоколада 5 букв(предложено AI)
Эклер - Это кондитерскоеизделие5 букв(предложено AI)
Эклер - Кондитерскоеизделие, состоящее из заварного теста и крема внутри. 5 букв(предложено AI)
Масло - Используется для добавления жирности и воздушности кондитерским изделиям 5 букв(предложено AI)
Сахар - Источник сладости в мучных кондитерских изделиях 5 букв(предложено AI)
Форма - Предмет для формирования кондитерских изделий. 5 букв(предложено AI)
Эклер - Еще один из вариантов кондитерского изделия, которое обычно радует гостей на праздниках. 5 букв(предложено AI)
Торты - Торт - это кондитерскоеизделие, возможен вариант нарезанных полуфабрикатов и комплектующих для их изготовления 5 букв(предложено AI)
Соусы - Большая, чрезвычайно пестрая по наименованиям и, в сущности, весьма однообразная по технологии группа вспомогательных блюдприправ, при помощи которых придается вкус, запах, иногда цвет и всегда — особая, нежная консистенция самым различным пищевым продуктам, прошедшим тепловую обработку — отварным, печеным, жареным, — мясу, рыбе, овощам, фруктам, грибам, кондитерским и мучным изделиям, овощным, яичным и творожным запеканкам 5 букв
Формы - Общее наименование вспомогательных кухонных и кондитерских приспособлений, облегчающих стандартизацию внешнего вида кулинарных изделий 5 букв